首页 创业好项目 创业加盟 自主创业 在家创业 青年创业 小本创业 创业融资 创业故事
您现在所在的位置>>主页 > 青年创业 >
 
福州青年创业者的案例
2020-11-26 20:47

很多的大学生在毕业了之后呢,选择了去创业。我们都知道,既然我们一毕业就要选择去创业的话,我们将会面临许许多多的问题,特别是我们看了中国青年创业网。在这个创业网当中我们看到了许许多多,大学生创业失败的案例,但是呢,我们并不觉得可怕。因为我们相信自己能够战胜一切,经营好我们的事业。所以呢,我们一毕业就在福州当地住了下来,并且选择去创业。我们作为福州青年的创业者呢,面对创业可能没有太大的压力。是因为我们还没有接触到真正的困难。

当我们已经准备好要创业的时候,我们发现上海青年创业者都已经创业失败了,但是呢,我们也不觉得我们会失败。因为我们坚信自己一定会成功的,而且呢,我们还要完成自己的理想,我们还有许许多多喜欢的东西没有买。当时呢,我们在福州选择小小的创业一下,就开了一家咖啡店。可能咖啡店对大多数人来说都是比较反感的,毕竟只有富人才会选择去喝咖啡,但是我们的这些咖啡呢,走的是低端路线。差不多我们每杯的咖啡价格都在10块钱左右,所以很多的学生呢,都特别喜欢到我们家来买咖啡喝。

在他们看来,我们家的咖啡呢,是真的很不错,而且呢,都是现磨的。在我们开发店的第3个月,我们已经赚回了本。接着我们就计划着,能够在过完年之后,打算开第2家分店。我们这个想法呢,得到了青年创业平台的支持。所以,在很短的时间内我们又开了第2家,以上这个呢,就是我们这些福州青年创业者的创业案例。

 
青年创业
·青年创业基金,你有了解过吗?
·创业青年事迹说说看!
·福州青年创业者的案例
·帮助青年创业经历说说
·青年在创业中遇到困难怎么办?
创业好项目
Copyright © 2002-2011 常德创业网
备案号:湘ICP备 15086660 号