首页 创业好项目 创业加盟 自主创业 在家创业 青年创业 小本创业 创业融资 创业故事
您现在所在的位置>>主页 > 在家创业 >
 
爸爸在家低成本创业
2020-11-24 17:22

我爸可是一个普通的公务员,在基层工作已经有几十来年的时间了,街道办的工作也很忙,不过也很具有人情味儿,大家邻里之间相互帮助有什么政策及时的传达,也正是因为如此,爸爸的通讯录里有挺多的人。而如今他已经退休在家了,在家的那一段时间他也闲不下来,自己开始做起了鸟笼子。这是一个喜欢斗鸟的老头子,所以也自己研究起了,如何做一些好看的鸟笼,他也开始了自己在家创业手工制作鸟笼的征途上。

最初的时候,他只是做一些鸟笼和他的那一些小伙伴们一起分享,后来的一些同样喜欢逗鸟的老头就让他也制作同款然后卖给他们呀,我爸爸他出于情分就回去自己买了一些小竹子,然后开始编织笼子。心灵手巧之下,编的笼子又更好看,这也让别的老头发朋友圈,有人知道在小区还有一个变笼子变得特别好看的人,就有人上门问问还能不能继续做笼子。就这样,我家的老头子自次走上了在家自己创业的路上。不过好歹自己的害羞,生活过得也还算舒适,有时间就好好的边边笼子,然后和其他的小伙伴一起聊聊天,日子也过得算是舒坦。

而他自己也编织鸟笼熟练之后,跟我们这一些人说自己想要在家低成本创业,毕竟做成一些鸟笼子的竹子成本非常的低,批量发过来堆了整整的一个角落,而且做出来的鸟笼子最主要的就是销售收公益技术,所以他人工做出来的鸟笼子价格也挺高的。正所谓大生意做不成,小生意还是可以做一做的,活了一辈子的爸爸,没有想到自己会在老年之后才开始自主创业呢。

 
青年创业
·青年创业基金,你有了解过吗?
·创业青年事迹说说看!
·福州青年创业者的案例
·帮助青年创业经历说说
·青年在创业中遇到困难怎么办?
创业好项目
Copyright © 2002-2011 常德创业网
备案号:湘ICP备 15086660 号