首页 创业好项目 创业加盟 自主创业 在家创业 青年创业 小本创业 创业融资 创业故事
您现在所在的位置>>主页 > 自主创业 >
 
我想要做的两个自主创业项目!
2020-11-24 17:22

有很多人都来问我自主创业项目推荐什么这个其实没有什么好说的我认为,自主创业项目应该要以自己喜欢的为前提,当然我也可以给你们推荐几个我喜欢的自主创业项目,那就是开店创业和淘宝创业。

开店创业是我一直都想要做的,因为我的梦想是开一间宠物店,因为我非常喜欢动物,我对于外面那些流浪动物,真的感觉到非常的抱歉,因为我没有办法去帮助,他们也没有能力去收养他们,所以当我能够有能力做一家宠物店的时候,我就会想要帮助他们能够帮到一个是一个这样,世界上就不会有这么多流浪的动物了,人家说你这样开宠物店是不能赚钱的,其实能不能赚钱又有什么关系呢,创业也不仅仅是为了赚钱,还是为了帮助一些需要帮助的人或者动物,我觉得我能够做到这样就已经非常不错了。这个自主创业项目,我相信一定有很多女生自主创业的时候都有想过吧。

第二个就是淘宝创业,其实这个也是一个开店创业的另一种形式,只不过他开店是在网上而已,但我开网店的时候,我最想要做的自主创业项目就是服装店,因为我自己本身是学美术的,我对于服装非常有自己的想法,我非常想拥有一家属于自己原创的服装店能够为一些爱美的女孩子提供出他们最喜欢的衣服,我觉得这是一件非常幸福的事情。

 
青年创业
·青年创业基金,你有了解过吗?
·创业青年事迹说说看!
·福州青年创业者的案例
·帮助青年创业经历说说
·青年在创业中遇到困难怎么办?
创业好项目
Copyright © 2002-2011 常德创业网
备案号:湘ICP备 15086660 号